Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, G. M.; BALARO, M. F. A.; FONSECA, J. F. da; PINTO, P. H. N.; ROSA, R. M. da; RIBEIRO, L. S.; ALMEIDA, M. S.; SOUZA FABJAN, J. M. G. de; GARCIA, A. R.; BRANDÃO, F. Z. Ultrassonografia doppler no diagnóstico precoce da gestação em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, v. 30, Foz do Iguaçu, 2016. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016. p. 292. Resumo SBTE 175.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, M. S.; SALES, T. T.; BARROS, L. R. C.; LIMIA, C. G.; OLIVEIRA, M. A. de; FLORENTINO, L. H.; BARROS, L. M. G.; ROBLEDO, M. L.; JOSÉ, G. P. C.; ALMEIDA, M. S. M.; LIMA, R. N.; REHEN, S. K.; LACORTE, C.; MELO, E. O.; MURAD, A. M.; BONAMINO, M. H.; COELHO, C. M.; RECH, E. Genetic switches designed for eukaryotic cells and controlled by serine integrases. Communications biology, v. 3, n. 1, p. 1-14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P. de; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L. de; COURI, S.
Afiliação:  Gianaína Domingues Giacomin de Menezes, UFRRJ; Ana Carolina Pereira de Oliveira, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mônica Caramez Triches Damaso, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Alice Cruz Lopes de Oliveira, UFRRJ; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Produção de poligalacturonase pela linhagem Aspergillus Niger mutante 3t5b8 em fermentação semi-sólida utilizando como substrato resíduo de maracujá e farelo de trigo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Universidade Rural. Série Ciências Exatas e da Terra, Seropédica, v. 25, n. 1, p. 15-27, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspergillus niger 3T5B8; Fermentação semi-sólida; Resíduos.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9161 - 1UPCSP - --2007/0202008.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional